注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

笑死不负责  

2016-06-02 21:36:58|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 笑死不负责 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐

 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
笑死不负责 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
笑死不负责 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
笑死不负责 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 

 1、同事去内蒙玩在帐篷里吃奶茶吃肉,有的人吃不惯那个味道就想和别人换着吃。一女士对边上男士说:你吃我的奶,我吃你的蛋吧。


 
  2、有位男子去找他的家庭医师, 他问:“医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次, 你可以告诉我们该怎么做吗?” 医生是看着男子长大的,听到这个问题有点儿不自在,于是看了外面一下然后说:“看那边,有看到公园的两只狗吗? 看到它们在做什么吗?回家照着做就没错了”两个月后,他们又见面时, 医生问:性生活如何? 男子回答说:“很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看。”
  3、有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”
  4、一个男人去拜访他的好友,结果只有好友的年轻漂亮的太太在家,他居然色胆包天地引诱她和他上床,代价是他愿意给她500元。她考虑一下,认为合算,是笔轻松好赚的钱,于是真的和他上床了。天黑后,她丈夫下班回来了,问道:“发迪今天来过没有?”,“来过了,你问他干嘛?”她心虚地回答。“他给了你500元吗?” “什么?500元?”她心里一阵惊慌。“嗯。”丈夫说:“上个月我借给他500元,说好今天一定还给我的。”更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  5、一群女人交流自己的“性”生活。单身女人啦得有声有色,性趣盎然,而家庭女人却性趣索然,沉默不语。家庭女人羡慕地问:“你们是不是天天如此?”单身女人说:“不是的。”家庭妇女问:“为什么?”单身女人说:“我们得趁你们的空。”
  6、海滨浴场负责人含蓄地对一穿三点式的美女说:“我们这里不允许穿两截的泳衣。”美女答:“好啊,那你看我去掉哪截更合适?”
  7、某男与姓党的女子结婚,新娘对新郎提出要求:一要坚持党指挥枪的原则,党叫打哪就打哪;二是不能搞多党制;三是不能入党前拼命干,入党后松一半。

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017