注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

因偷看‘艳照门’被采访的农民工  

2016-04-18 12:53:23|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因偷看‘艳照门’被采访的农民工 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐

 

1、记者问:啥叫“两会”

农民代表答:会养猪、会交配。工人代表答:会挣钱、会消费。

民工代表答:会讨薪、会下跪。保姆代表答:会做饭、会叠被。

退休代表答:会健身、会养胃。x姐代表答:会上床、会收费。

艺人代表答:会炒作、会陪睡。文人代表答:会抄袭、会拼对。

商人代表答:会赚钱、会逃税。官员代表答:会撒谎、会受贿。

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

2、强国盛世

生,世界上最贵的孩;进,世界上最贵的幼儿园;

喝,世界上最毒的奶;交,世界上最贵的学费;

考,世界上最差的校;读,世界上最贵的书;

看,世界上最假的报;听,世界上最多的谎;

上,世界上最贵的网;吸,世界上最浊的气;

饮,世界上最污的水;吃,世界上最毒的食;

住,世界上最贵的房;开,世界上最贵的车;

加,世界上最贵的油;坐,世界上最糟的动车;

上,世界上最贵的路;付,世界上最贵的费;

等,世界上最怪的灯;过,世界上最脆的桥;

买,世界上最贵的药;医,世界上最贵的病;

做,世界上最长的工;纳,世界上最多的税;

享,世界上最少的权;养,世界上最多的官;

受,世界上最重的罪;终,世界上最奇的死;

烧,世界上最贵的尸;躺,世界上最贵的坟。


3、丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。次日,岳父赠他一辆奔驰!

4、今天地铁里人多没座,我跟女友隔了一些距离。后面上一男的找我女友搭讪,女友不搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了。

5、去姐家蹭饭,蒸螃蟹,姐夫夹了一个给我。四岁的小外甥女:”爸爸你吃“。”爸爸不吃,留给小姨和宝宝吃“。小外甥女:”爸爸你不能这样,你要对自己好一点,你天天跟牛似的还不吃饭,你累死了,会有别的叔叔花你的钱,住你的房子,睡你的老婆,打你的宝宝的!吃!赶紧吃!!”

6、玩死自己的局长

一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。

老婆出主意:考验一下,谁忠诚用谁。

局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我。”

短信发出后,久等不见回音。

忽闻有人敲门,急开门。

门口站着纪检人员:“你的四个副手已投案自首,还有一人自杀,你已被双规。”


更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

7、因偷看‘艳照门’被采访的农民工

记者:看过陈冠希的艳照么?

农民工:一开始只看过一张。

记者:后来呢?

农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。

记者:警方对你如何处理的?

农民工:一个警察在电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”

记者:然后呢?

农民工:看完400多张后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面一个也没有。

记者:最后警方怎么处理你的?

[农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。

记者:通过这个事件你有何体会?

农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰。

8、一八十岁老头带新娶的妻子去医院,医生告知夫人有喜,老头高兴地手舞足蹈。医生说:听我讲个故事好吗,一猎人打完所有子弹在回家路上,突然扑来一老虎,猎人下意识举猎枪扣扳机,只听砰一声猛虎应声倒地。老头赶紧插话道:不可能,肯定是旁边有人开了枪。医生:对,其实就是这样!

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017