注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

读幽默笑话感悟大智慧  

2016-03-22 12:45:53|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (一)

 

  一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日,见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷他妈也不是好惹的。

 

  当对手知道了你的决定之后,就能做出对自己最有利的决定。——纳什均衡理论

 

  所以保密、信息安全很重要。

 

  (二)

 

  有一只老狮子病了,躲在洞穴中大声呻吟,附近的一些动物听到狮子的呻吟声,纷纷进洞探视。

 

  狐狸听到了这消息,也前往探视,走到洞穴前,只听到老狮子呻吟声越来越大,可怜极了,这时原本打算进去的狐狸,忽然竖起耳朵,收回已经跨进洞穴的前脚,在洞穴四周来回踱步。

 

  洞里的老狮子眼见狐狸迟迟没有进洞,忍不住问狐狸说:”狐狸啊!你既然来了,为什么不进来呢?

 

  狐狸回答:“我只见一些往里走的动物脚印,却看不到往外走出来的脚印,我怎么敢进去呢!?

 

  启示:凡事“进易退难”,因此平时应该训练自己对环境的观察力,提高对社会的敏锐度,谋定而后动,才能让自己立于不败之地;率性莽撞的作为,则很可能会将自己处于万劫不复的不利险境。

 

  (三)

 

  一位年轻男子,在风景区遇见一位漂亮有气质的美女,就一直跟在她后面走了很长的一段路,最后这位女郎忍不住转身问他说:“你为什么一直老跟着我?

 

  他很诚恳的对她表白说:”因为你是我所见过最美丽最有气质的女人,请你答应我,当我的女朋友!

 

  女郎回答说:“现在只要你回头看,就能看到我妹妹,她长得比我还漂亮!

 

  那位男子听了,马上转过身,但看到的只是随处可见到的普通女子。

 

  你为什么骗我?”他质问那位女郎。

 

  是你在骗我啊!如果你真的喜欢我,为何还要回头看呢?“女郎回答说,接着转身快步离去。

 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

  启示:面对已经拥有的,人们往往会不加珍惜,这不仅是对别人,也是对自己的一种伤害和损失。生活如此,人生也如此,游移不定的目标只能让你前功尽弃、一无所获!

 

  农村小寡妇养了一头驴和一条狗。

  白天靠驴下地干活,晚上靠狗看家护院。

  话说这夜,家里有贼进入,欲行窃,狗懒得没叫,驴着急的对狗说,来贼了,你快叫,狗却理也不理,照常睡觉。

 

  驴无奈,大声的叫起来,好让主人快起来抓贼,果然,小寡妇很快拿着木棍跑了出来,朝着驴身上一顿乱揍,骂道,大半夜的,你瞎叫唤什么,还让不让人睡!

 

  次日,驴总结出一条真理:干好自己该干的,少管闲事……多么痛的领悟啊!说得太好了!

 

  (四)

 

  女生公开投票选班花,相貌平平的小梅发表演说:如果我当选,再过几年,在座的姐妹可以向自己先生骄傲地说,我上大学时,比班花还漂亮!结果,她全票当选!

 

  说服别人支持你,不一定要证明比别人都优秀,而是要让别人觉得,因为有你,他们才变得更优秀、更有成就感。

 

  (五)

 

  在高速行驶的火车上,一个老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这个举动让人大吃一惊。老人解释说:这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!

 

  注定无法挽回的痛苦,不如早点放弃。

 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017