注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

农村留守女人给在外务工男人的信  

2016-03-13 21:41:34|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   农村留守女人给在外务工男人的信 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
 很多的农家妇女的朴实无华与幽默气质,是与生俱来的。她们的爱情观、家庭观,在保守中也有开放的地方,面对艰辛的生活,她们的乐观与豁达很能感人。 
  孩子他爹: 
    1、家中的老母猪也不知下了几窝崽了,全是我一人操劳,你一点力也没使上,以前,你在家时,这些事都是你搞,哪容得我一个妇道人家亲自上阵。一头就够我受的了,现在还有一头大公牛。真是折腾死人呀。 
  2、娃娃现在长大了,知道早恋了,我真高兴,因为他越来越像你年轻的时候,能干懂事,逗人喜欢。我得尽早为他操心,给他定门亲事,不然长大了,好姑娘都让人家抢走了,先下手为强。那时,我才十六岁时,你就来骗我,后来,我问你,为什么这么早就对我下毒手,你说,不下毒手,我就成别人的下酒菜了。那时,我觉得你真有才。 
   3、你走后,每天夜里都很苦闷,就开始想你,想你黑色袜子的臭味,想你的脸不要脸,想你的手黑暗中瞎摸,瞎摸都能摸上我这样好的媳妇,你应当知足,特别在外,我又不可能跟着你的时候,守本份也靠你自觉,乱来也靠你自觉。 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
   4、本来我也寂寞。有时,忍不住的时候,也想,给你找个替身,边玩边等你。但想遍了村里子所有的男人,都好像不能代替你。尽管也有不自量力的男人,有时在房前屋后,想来插一手,勾一腿,但都让我用洗脚水给泼走了。上次,门栓被人撬坏了,深夜才发现,这是一个比较严重的政治问题,于是,我就喊隔壁的张老汉来家睡了一晚。张老汉胆子也小,弄得我一晚上没睡着。 
   5、上次村长到家里来落实计划生育,问我怀了二胎没有,我说男人都不在家,哪来的种子,村长就说:单身的女人是田,撒几颗瘪种都会长成林。并把我喊到暗处,说有没有,摸一摸才知道,我顺手就把一根钢钎拿在手上,说:要问你就问它,男人没在家,又没外面的男人,除非用钢钎过瘾也能怀小孩。村长一见这势头,用手指点着我说:你狠,你狠。就走了,再也没来查二胎了。 
   6、小姨妹上次回娘家,问你什么时候回来,我说你不回来了,死外边去了。小姨妹就责怪我,不该这样咒你。姐妹连心,我知道她也惦记你。不过,好在她都嫁过几个老公了,不会再来和我抢。 
   7、你一人在外,如果想我想得厉害,可以找外边的女人过夜,但不能花钱,也不准你花人家的钱。小心得病,否则,要回来先自己把那东西割了再回来。不然,一屋人都得让你害了。我们可都是清白人家,干坏事也得干在明处。知道么? 
   8、最近村子里发生了许多新鲜事,主要是男人睡人家的女人和女人睡人家的男人的,最好笑的是,村子里张麻子他爹,烧他儿媳妇的火,用上驳涞势忒爬上了儿媳妇的床,被儿子撞见,被儿子揪掉了半个耳朵,麻子爹那天在外吃了酒很晚才回来,老婆子就骂他,在家被揪掉耳朵了还不算最丑的,在外边揪掉耳朵了,就不好看了。麻子爹乘着酒兴说:一次揪掉半个,也还可以揪三次。我都这把年纪了,还能被揪多少次,所以说,你们这些女人,思想一点都不开窍。 
   9、那天,儿子把班上的女同学带回了家,等我从地里回来,发现猪都跑堂屋去了。我说,这儿子刚回来,是不是又跑外边疯去了。当我走进内房,发现儿子正抱着他同学啃呢。我说:你要啃,也先把猪赶出去再啃哟。你倒好,猪在堂屋啃南瓜,你在里屋也学猪。啃出娃来,又不能卖钱,还要倒贴钱,还不是白啃。要啃找一个漂亮点的啃,也还看着舒服一点。 
   10、昨天晚上,我把你以前送我的定情物翻了出来,感到真好笑。你半夜出门,把别的女人的绣花鞋偷来给我做定情物,让我笑了几个晚上。现在每看一次,都笑一次,我知道你是风趣的人,在外边一定喜欢的女人多,但你可得自己把握好,偷了人家绣花鞋可以哄老婆高兴,偷了人家媳妇,可就自家锅里没米下了。 
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017