注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818 和我的薇信号s1771729818

网易考拉推荐

关于雾霾的调侃段子  

2016-02-21 21:26:06|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于雾霾的调侃段子 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
调侃段子

近来,以北京为中心的雾霾有一些调侃的段子,供您抿破嘴一笑。可别大笑,小心吸多了PM2.5。 准备好了吗? 开始!
经过北京2000多万市民几天几夜的呼吸,首都的空气质量终于有所改善!
由此,新北京精神诞生了----
“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄”。我们也终于认识到:“雾以吸为贵!”

冬日北京,在路边小店随便点了份早餐。一口热腾腾的饮料下肚,仿佛全身的细胞都被暖流激活,我不禁赞道:“没想到你们这店虽小,咖啡却是颇有特色!”
“这是牛奶,先生”,服务员拍了拍肩上的灰说。
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

《我为首都吸毒气》。振奋的,进行曲。预备~,唱:锦绣河山霾如画,城市建设跨骏马。我当个吸尘器有多荣耀,戴个口罩走天涯。朦朦胧胧好像雾,细细粒粒小风沙,京通快速进朝阳,八宝山下送晚霞。天不怕地不怕,是雾是毒任随它,我为首都吸毒气,哪里有毒气,哪里就是我的家!

  我去瑞士滑雪,一下飞机,头一口气就呛晕菜了。呀,这儿空气太纯了,醉氧!急救车一到,我拼着命冲大夫一比划:拆那!大夫立马明白:OK!把氧气袋放掉,接了袋汽车尾气,插上管,直接又把我送回飞机。等飞机在首都机场一落地,舱门一开,我一闻,哇靠,味儿真正!呼吸舒畅浑身通泰,好啦!哈哈,保重身体呀,没事别老往国外跑!

* 最后, 最精彩的一个:
悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”
唐僧:“悟空,那是北京!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!”
悟空:“别, 师父,我宁愿去西天!”
唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”!
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017