注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

堂而皇之包二奶,胆大!  

2016-12-08 21:35:42|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
堂而皇之包二奶,胆大! - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
   1.世界上只有一个人可以堂而皇之的包二奶,却不被法律追究责任,竟然还被女人赞美。大家称其为:“胸罩”。

  2.四个落选的女经理在一起聊,知道我们为什么落选吗?第一个说:“知道,我上面没人。”第二个说:“我上面有人,但他不硬。”第三个说:“我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。”第四个说:“我上面有人,他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出血!”
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  3.午饭后,办公室众位同仁各忙各的,只听窗外有人说话。男:扶好了吗?女:扶好了。男:对准了吗?女:对准了。男:进去了吗?女:进去了。男:硬了吗?女:硬了。男:好了吗?女:好了。大家面面相觑,好家伙青天白日,朗朗乾坤竟敢……于是奔到窗口,只见一男一女正在给自行车打气。

  4.公司有个90后的小伙子,有时喜欢讲“想当年”之类的话!

  有一次又开始说:“想当年……”

  我在后面接了一句:“想当年你是精子的时候,出去打架和泡妞都是成群结队,你的兄弟们都是以亿为单位的是吧!”

  5.一日父亲向儿子炫耀:村里的女人只要拿来裤头我一闻就知道是谁的!儿子试了几次都很灵验!一次儿子买了个新裤头,在牛生殖器上擦了几次送给父亲闻,父亲闻不出,心理暗想:难道俺们村里又来新人了?于是夸奖儿子:你小子行啊,牛B啊!儿子闻言昏倒。
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017