注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

领导的讲话和生活  

2016-12-10 18:14:37|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

领导的讲话和生活 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐

 

 

× 某单位外出聚餐,席设两桌,带“长”的一桌,跟班一桌。服务员上菜﹐带“长”的桌上的王八是野生的,个头偏小;跟班们桌上的王八是人工养殖的,个头特别 大。入席后﹐官大者不懂大小孰好,很是生气。见状﹐秘书慌忙上前解释:"部长,我们那桌王八都是人养的,你们这桌王八都不是人养的。” 

× 省会领导到贫困县视察,县长受宠若惊,这是诉苦要钱的好机会,急派多人外出采购,要高规格接待。这天,酒足饭饱,杯盘狼藉,领导甚悦,起立发表重要讲 话:"你们县发展很快、形势很好么,有酒有肉,有鱼有虾,还有王八!"县长-听事与愿违,慌忙解释:"不是,王八可全是省城来的。” 

× 领导到一会所调研、视察,随从前呼后拥﹐记者跑前跑后。会所前﹐着红旗袍礼仪小姐分列红地毯两旁。见领导一行达﹐小姐们齐声高喊:“欢迎贪官,色情服 务!”领导甚是恼怒。会所总经理慌忙上前解释:“局长息怒﹐小姐们有点大舌头,发音不准﹐我反复交待的是:‘欢迎参观,热情服务’!” 

×市政府讨论一笔钱是改善幼儿园条件还是监狱条件,大家意见各异,僵持不下,领导果断拍板:“同志们以后还有机会进幼儿园么?”,SO大家全票同意改善监狱条件。 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818


领导在二奶家写讲话稿。二奶看后一笑:“和叫床差不多嘛!”领导不解。二奶:“全是不要…不要…不要…!要…要…要!还要…还要….” 

领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄媚道:我是农民的孙子耶。领导很满意,再问身边刚刚分来的一朴实大学生:你呢?该新同志答:俺就是农民。 

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因有三种,一是像寡妇睡觉,上面没人,二是像妓女,上面老换人,三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人。 

开大会的时候,正在讲话的领导忽然脱稿大骂:别以为我不知道你们个个都在玩手机、发短信、上微博,因为没有人会无缘无故地看着自己的裤档傻笑! 

倾城美人儿 - 一生平安- 一生平安

群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪里来哪里去。 

一把手说一不二,二把手说二不一,三把手说三道四,四把手是是是是,五把手和六把手,光做笔记不张口。 

官员说套话,专家说鬼话,商家说假话,明星说胡话,富人说狂话,穷人说气话。 

凡男人找领导办事,领导都会热情的说:“怎么不提前「钱」来讲嘛!”凡女人找领导办事,领导总会推托说:“我很忙,「日」后再说!” 

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

占一个摊位叫小贩,占一批摊位叫老板,占整个市场叫企业家; 
杀一个人叫杀人犯,杀一万个人叫将军,杀一百万人叫领袖; 

小金库一个人用叫贪污,一部分人用叫私分公款,全单位人用叫集体福利; 

乡下人往城里跑叫盲流,城里人往乡下跑叫旅游,领导往哪跑都显风流。

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818



  评论这张
 
阅读(654)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017