注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818 和我的薇信号s1771729818

网易考拉推荐

姐姐和姐夫起床了吗?  

2016-11-24 21:38:36|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐和姐夫起床了吗? - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
姐姐和姐夫起床了吗? - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 

姐姐和姐夫起床了吗?

早上,小明起床准备上学......

出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”

妈妈说:“还没。”

中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”

妈妈说:“还没......

下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”

妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”

小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

少在这里丢人现眼!

一对男女正在办事,女的忽然跳下床!

跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上......

女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小丁丁喂大再来吧!”

四名女护士的杰作!

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。

几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。

第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。”

第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”

第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的TT都扎了个孔儿。”

第四个护士听后,大喊一声“什么?”随后便晕倒了

驻马店市一老板给小密许诺,要在北京18环内买栋别墅相送。小密心眼多,想看一下18环究竟是啥环境,担心是北京郊区或农村。

她坐飞机到了北京,搭上一出租车,上了车对司机说:师傅,去18环”!司机一脚刹车,回过头说“你大爷的,您没病吧?北京的7、8环估计在河北,9、10环估计在山东。您走错了,18环估计在河南驻马店那一带!”,该女子大叫一声:“草它马勒戈壁,我教它给猫死了”。

一美女发微博:“就算女人如衣服,姐也是你穿不起的牌子!”于是有人果断在评论里说:“就算再贵的牌子,试穿也是不要钱的!”更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

晚上,公司老板喝多,许诺,公司发福利,送每个星座员工对应的礼物。金牛座,送头牛;白羊座,送只羊;双鱼座,送两条鱼;巨蟹座,送大闸蟹;一哥们当时就乐疯了,众人不解?他大声喊到:“我是chu女座......”

和哥们去吃饭,点了牛鞭这道菜,菜端上来了,哥们故意戏弄问服务员,这是什么,女服务员害羞的没说话,哥们得意的夹了一块刚想往嘴里放,服务员立马说:这个东西是往牛B里放的......

在乐山商场一家名牌时装店里,

一个穿着时尚的驻马店美女,

对服务员说:“这几套衣服我全都要了!”

服务员正在包装时,

驻马店美女突然大叫道:“糟了!”

服务员:“怎么了?

难道您忘记带钱了吗?

美女左右看了看,

很尴尬地说:“我…我忘带男朋友了!”

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017