注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

笑死我了 我直接趴下了...笑一笑 十年少.......  

2016-11-19 18:25:06|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑死我了 我直接趴下了...笑一笑 十年少....... - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
笑死我了 我直接趴下了...笑一笑 十年少....... - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
笑死我了 我直接趴下了...笑一笑 十年少....... - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 

半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说:“老婆,这辈子太短了”,老婆听到这句话,流下了感动的眼泪,老公接着说,明天买个长点的被子吧,我盖不住脚,好冷!

老婆如果我像文章一样出轨,你会怎么办!知道一休么?你是想说你会和一休一样智慧的处理么?不是的,我喜欢他的主题曲:割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡,割鸡!

昨天我坐公车回家,看到一个小偷在掏我旁边男人的包。我见他掏了半天也不停手,终于忍不住拍拍他的肩膀悄悄的和他说:“别掏了,这人没钱。”他用一种特别惊异的眼光看着我,就仿佛遇到了同伴,接着他低声问道:“你咋知道?”我说:“我能不知道么他是我老公”。更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

奶奶发微信给孙子:你赶快躲起来吧,你逃学老师都找到家里来了,孙子回:该躲起来的是你,我给老师说你过世了要请假一星期,这时奶奶已经给老师开了门,老师吃惊的问:你老是……?奶奶:不好意思,今天头七我回来看看,让你受惊了!
 
最近和公司的一个妹子杠上了……我网名叫皇上,她叫皇太后……我改嬴政,她改赵姬!总是大我一辈,恼羞成怒我改成了“孙悟空”以为印像派-定制照片书她改不了了!中午吃完饭回来一看那丫头改成了“石头缝”!

一哥们早恋被抓了,叫家长。他爸来了老师就问:“你儿子早恋了,得好好管管。”结果这爸说:“我知道,那丫头还挺漂亮。”老师说:“你知道还不管啊,怎么做家长的?”结果他爸怒了:管?不让他搞对象,长大你给娶媳妇啊!笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨

昨天买了眼药水,回家点了两滴,闭上眼睛转了转眼珠,睁开眼睛什么都看不到了,你妈,这是买了毒眼药水的节奏啊,顿时从椅子上摔倒了,桌子也踢倒了,嚎啕大哭。我爸骂到,越来越没出息,不就停个电看把你吓成那熊样!

清明节,同事扫完墓回来,感叹:“现在的冥币做得太像了,连金线都有,有点分不出真假了……”,正说着,他老婆打电话来了:“今天去扫墓怎么没把那冥币带去烧了?家里刚取回来那一万块新票子放哪了……”笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨

今天跟八岁女儿去公园玩,路上碰到个“活神仙”,说他上知天文,下知地理,边叫边榄客,我跟我女儿也过去凑热闹,围了有十来个人,那活神仙吹的可劲了,我女儿忍不住了就上前问了句,你知道我家隔壁的wiff密码吗?活神仙那个气呀……大伙笑喷了笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨笑死我了    我直接趴下了...笑一笑  十年少....... - 馨风韵雨 - 馨风韵雨……我拉着女儿转身就走。



看完了,开心了吗?开心就转载了,让所有的朋友一起开心,一起看精彩的日志哦!
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017