注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

奥巴马:拿中国人真没办法!  

2016-11-14 23:11:52|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取数以百亿计的中国人短信内容。经中央情报局分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。

奥巴马有点扫兴地问:“那剩余的10%一定很有价值吧?” 

情报局长:“报告总统,都是黄段子……” 

奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?” 

局长说:35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。” 

奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?” 

局长埋头不语。

奥巴马接着追问:“你干嘛呢?”

局长苦着脸答:“报告总统,我必须得先转发这条微信。” 

奥巴马怒不可遏:“问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?” 

局长答:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。” 

奥巴马一身冷汗,愤愤道:“中国人真他妈厉害啊!”说完转身就走。

局长不知所措,追过去问道:“总统您干嘛去呢?”

奥巴马急匆匆地答道:“我去拿手机,得赶快给普京转发过去……”

更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818

中国人真TM厉害 - laoqichebing - 老汽车兵的博客
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017