注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

【段子】妹子,前面沟很深啊!  

2015-11-29 20:26:04|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【段子】妹子,前面沟很深啊! - 美丽人生 - 分享快乐

 更多搞笑请加QQ1771729818

宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。

有一个人问他的朋友:“

你为什么一抽烟就笑, 是不是烟很香啊? ” 朋友回答:“ 我看到书上说, 抽一支香烟减寿5秒; 笑一笑长寿10秒, 所以每次抽烟我就要笑一笑,

为生命赚回5秒钟。”

今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”——可不可以不这么含蓄!更多搞笑请加QQ1771729818

愚人节这两天天气特好,中午在车站等公交。看见一穿低胸超短裙的妹子,她正在一边走路一边玩手机。我便来了句:”妹子前面沟很深啊!“她愕然一下,捂住自己的胸说:”流氓!“然后看着我往前走。噗通,掉下水沟了!马德,都跟你说沟很深了。?

有一次在车站买完票,边走边低头看票~~~~一个不小心跪在了安检传送带上,反映过来时已经进帘子里了,狠一下心!直接传过去了。想想安检员和那些乘客的眼神!!!连个地缝都找不到啊!!!

昨晚大半夜的,隔壁老王加班回家了。估计是忘记带钥匙,一个劲儿在敲门。

他老婆就是不给他开门,门敲的很响,吵的我没法睡觉。后来我实在是看不下去了,就打开房门,从他家走了出去。

LZ屌丝一枚,刚刚和女神出去逛街,看见了一个卖棒棒鸡的,就去买了,卖的有鸡腿,她问老板多少钱,老板说4元,这是卤过的,很好吃,女神说,给我一个吧,然后我脑抽的接了一句:我也是撸过的啊!免费还倒贴钱,接着女神便给了我一耳光,我做错什么了。

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

更多搞笑请加QQ1771729818

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017