登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818 和我的薇信号s1771729818

引用 【转载】张燕甜美歌声迷倒男人无数   

2013-08-01 17:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张燕 新民歌精选 - 扬帆 - 扬帆博客

       张燕唱功和嗓音极好,是非常受人喜欢的歌手,可是唱片却出的很少,当年一首《月亮女儿》曾经迷倒无数男人。

       被誉为“月亮女儿”的张燕以其甜美清扬、婉约灵动的演唱,大胆地将东方式流行音乐与民歌相融合,意境优美,音乐感丰富,充满了时代感与亲和力。

       张燕的外貌清秀典雅,这为她的舞台演出加分不少,她总是用心演唱,用情诉说,她演绎的每一首作品令人回味无穷,深得听众的喜爱。

 

张燕甜美歌声迷倒男人无数 - 扬帆 - 扬帆博客
 
 
张燕甜美歌声迷倒男人无数 - 扬帆 - 扬帆博客
 
 



  评论这张
 
阅读(899)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018