注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

引用 【转载】最有发展前景的生意模式   

2013-07-15 21:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 21世纪个人创业正在成为一种时尚,但个人创业的失败率也非常的高。据统计,在美国,能够拥有十年的生命期的企业成功率不到十分之一。为什么人们会失败呢?这是因为人们在创业之初就选错了生意模式。
 
     美国超级亿万富豪:石油大王保罗盖蒂预测:在21世纪最有前途的生意模式应该具有以下几个特点:
 
     1.一定是拥有属于自己的生意,从事这项生意的每个人都是一个独立的生意人,而不是为他人打工。
 
     2.你的生意一定要提供具有广阔市场前景的产品和服务,而不是某种特殊产品,看起来有特色,但潜在市场很小。
 
     3.你要为你的产品和服务提供保障,这样一来,你的顾客才可能放心购买,而且还能重复购买。
 
     4.你所提供的产品和服务一定要强于你的竞争对手,要具有自己的核心竞争力。
 
     5.你一定要奖励那些作出贡献的人,遵循的是多劳多得的原则。
 
     6.你的生意的成功一定要建立在帮助他人成功的基础之上,是双赢甚至于是多赢的生意机制。
 
     各位朋友,看看你的生意项目是否符合这些原则?
孩子学习的好网站大全!【教育在线】 - 無為居士 - 聚美齋
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017