注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享快乐

更多精彩内容请加我QQ1771729818

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享快乐,谢谢朋友的支持和关注,祝朋友健康、幸福快乐。为方便交流,喜欢和聊天,想和我做朋友的,都可以加我的扣扣1771729818

网易考拉推荐

情侣创业摆摊卖饼年入10万  

2011-03-26 19:19:06|  分类: 小本生意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放面团、煎鸡蛋、配作料……不到1分钟,1块美味可口的手抓饼就做好了。昨日,大学毕业后与女友在中南财经政法大学门口摆摊卖饼的涂勇透露,1年收入达到10万元。

涂勇是湖北孝感人,6年前从黄石理工学院工商管理专业毕业后,先后干过编导、营销等多个工作,但收入一直不高。他意识到,这样的收入在武汉难以买到房子,便决定去做生意。

他说:“起初我也想开个小公司,但觉得有风险。”他喜欢吃手抓饼,觉得味道不错,而且每次去买饼时都看到供不应求,便决定先干这个试试。刚开始,他想每个月能赚3000元就不错了。但1个月忙下来,比他预想的好得多。

女友小唐原先是涂勇所在公司同事,现在跟着他摆摊已1年多。他们起先做1块手抓饼需要3至4分钟,现在40秒钟就可做成。涂勇透露,下一步计划开几家分店。

涂勇和小唐都戴眼镜,他们的身份让很多学生感到好奇。总有学生买饼时问他们是不是中南财经政法大学的师兄、师姐,有的学生还会问摆摊的收入情况。

对于摆摊卖饼,涂勇的家人刚开始不同意:“大学毕业生去摆摊,不仅家人面子上过不去,而且大学几年不是白读了?”但涂勇坚持自己的选择:“只要自己做成功了,同样可以获得肯定。”

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017